Lesen Sie hier die aktuelle Meldung vom 20.09.2021

Jetzt Fahnentr├Ąger werden!

Sie wollten schon immer lieber beim Festumzug mitwirken, als vom Straßenrand aus zuschauen? Dann haben sie jetzt ihre einmalige Chance dem Erlebnis Festumzug beizuwohnen!

Wir, der Spielmannszug Freital e.V., greifen auf der Suche nach neuen Mitgliedern zu ungewöhnlichen Mitteln:
Wir verlosen die Position des Fahnenträgers für den Festumzug zum 100. Jubiläum der Stadt Freital
(03.10.2021 13.30 - 16.00 Uhr).

Der Gewinner wird in unserer historischen Uniform eingekleidet und darf mit der Vereinsfahne das Bild anführen.

Für die Teilnahme schreiben Sie uns eine Nachricht, warum gerade SIE die richtige Person sind, um uns anzuführen und zu präsentieren. Senden Sie diese Mitteilung zusätzlich Ihrer Kontaktdaten und Konfektionsgröße an: fahnentraeger2021@spielmannszug-freital.de

Mehr Infos zum Verein und einen kleinen Einblick ins Vereinsleben bekommen Sie ausserdem am 02.10.2021, zwischen 11.30 und 19.00 Uhr, zum Bürgerfest auf dem Neumarkt.